маленькая сказка о мухе

           рис.автора.


            вместо эпилога.

кружится муха возле уха
о чём-то нудно так жужжит
я ей махнул:уймись старуха
общаться сердце не лежит.



маленькая сказка о мухе которая в жизни кроме навоза на скотном дворе ничего не знала но краем уха слышала(хорошая рифма муха-уха)что есть на свете яркие красивые жилища с удобствами и всё такое...и вот однажды случайно залетев в лес она увидела на дереве ярко светящееся пятно и не раздумывая села на него решив что это окно...
тут и сказочке конец.янтарь в котором увязла муха я ношу на верёвочке на шее.


Рецензии