Две русые косы
Две русые косы по плечам,
Превосходный стиль этой дамы.
Бьет своим взглядом по глазам,
Оставляя в тени этой драмы.
Мы не можем быть парой,
Слишком высокого статуса она.
Красотой вся она в маму,
Но как папа характером стальна.
Рубашка, две русые косы,
Стрелки, парфюм, курточка.
Решит любые вопросы,
Но любовь суточная.
Образование высшее,
Богатые люди вокруг.
Не в ее вкусе такие мыши,
Ты для нее даже не друг.
#Moonlight
Черная рубашка, черные джинсы,
Две русые заплетены косы.
Ночами плохо бывает спится,
В голове есть нерешенные вопросы.
Среднее образование,
В любви верность превыше.
Хорошие получила от жизни знания,
Не заплачет, даже если дождик по крыше.
Черные стрелки, парфюм Chanel,
Легкий оттенок румян и помады.
Ты по-любому глазами уже раздел,
Но не получил своей услады.
А ей нравиться лишь один мужчина,
Которого она приметила в толпе.
Красивыми словами зацепить не прокатило,
Мечтай теперь о ней ты во сне.
Две русые косы, строгий стиль,
Но душа останется неизменна.
Даже холодный и мокрый фитиль,
Можно зажечь, если в запасе есть капля бензина.
И необязательно быть педантом,
И грамотно планировать подкат.
Две русые косы расплетаю перед закатом,
Чтобы не терять из поля твой азарт.
Свидетельство о публикации №124100700395