Октябрь этому виной
Природу не измерить деньгами
Это что сравнивать небо и дым
Простор иль туман над полями.
В каждом ее метре - 1000 оттенков
В каждой капле - 1000 тонов
Так на атомы делится клетка
А атом как златое руно.
Природа рвет воображение
Подавляя красотой
Как в вине, в душе брожение
Октябрь этому виной.
Свидетельство о публикации №124100703941