До встречи с тобой
Который день дома вновь в печали,
Лишь потому, что не увижу счастливых твоих глаз.
Ты зацепил своим взглядом вначале,
И в голове твой силуэт каждый раз.
Вход в двери, высокого роста мужчина,
В черном цвете одежда, серебристые часы.
Твои слова, в них вся любви сила,
Ты украл сердце, мечты и все мои сны.
Ты улыбаясь, нежно говорил слова,
И глядел в мою сторону с любовью.
Я улыбаясь, жалела, что сказать не смогла,
Ведь простужено было горло.
Всегда, когда заходил ты, я порхала,
До встречи с тобой сердце было полно моё боли.
Каждый раз жалела, что шанс свой упускала,
А сейчас потеряла сны и покой.
До встречи с тобой я была словно лед холодна,
И вовсе мир для меня был серым и пустым будто.
Прошу найди меня, я с тобою жива,
Мне плохо… Снова грустно… Пусто…
Высокий брюнет, божественные глаза.
Улыбка нежная, голос ласковый, добрый.
До встречи с тобой будто душа мертва была,
Ты пришел и растопил на сердце лед холодный.
Вежливость, ум, красота и сила,
Все сложилось в тебе одном.
Твоя улыбка меня напрочь убила,
Давай делить все, но только вдвоём.
До встречи с тобой, будто тенью была,
Ходила опустив глаза свои вниз.
В девятнадцатом доме одна,
Любовь моя, прошу тебя, скорее найдись.
Обними, и больше не отпускай никогда,
Без всяких «если и, но»…
До встречи с тобой, была я одна,
А теперь сердце моё с тобой заодно.
Свидетельство о публикации №124100700393