случайная неслучайность

Вы мимо шли, и я куда-то тоже,
витрины корчили нам рожи,
и солнце отражалось в мытых окнах,
пуская зайцев в незнакомцев
Вы шли...куда то...не спешили,
по телефону говорили,
и я с подругою болтала,
судьба вокруг нас хлопотала,
то лужу вдруг подсунет нам под ноги,
то указатель яркий - кофе,
и на пекарне вывеску - сюда...
ах, как старалась нас свести судьба,
Вам шины проколола все четыре,
и у меня они спустили,
и мы отправились пешком,
ни дать ни взять комедия..ситком,
причем маршрут свой изменили оба,
брели по переулкам незнакомым,
и навигатор вдруг сошел с ума,
виновница конечно же судьба,
и бабочки вились вокруг как птицы,
нам, остолопам,  сообразить, остановиться,
но мы, презрев судьбы старания,
свои внесли поправки и знаки препинания,
споткнувшись на одном и том же месте,
не задержались в судьбоносном квесте,
а чертыхнувшись, взгляды отвели...
и дальше, телефон к ушам прижав, пошли..


Рецензии