Осень разная собой...
Затянули небо тучи,
Налетает ветер злой,
И не греет солнца лучик.
Чудо Боже сотворил,
Осень разною бывает,
Ветром лист с утра гоним,
И печали навивает...
Осени померк наряд,
Был он в красно-жёлтой гамме,
Затянуло тучкой сад,
День встречаем мы с зонтами.
Всё ж прекрасная пора,
Будем чудом любоваться,
Не давила чтоб хандра,
Будем с вами улыбаться...
Свидетельство о публикации №124100703910
Олег Зинч 14.11.2024 17:55 Заявить о нарушении
Дочь Земли 15.11.2024 14:23 Заявить о нарушении