Замок и дверь
Он за очень долгий срок
Даже заржаветь успел
От своих усердных дел.
Дверь ему была под стать,
Стала тоже с ним хворать –
Краска слезла, как чулок,
Вышел видимо ей срок.
И облупленной стоит,
Но зато замок висит,
Ржавый вид, но боевой,
Как со стажем часовой.
Только дом, когда снесли,
Их разъединить смогли –
Сдав замок в металлолом,
Дверь отправили на слом.
Жизнь жестока у вещей –
Впрочем, так и у людей.
06.10.24
Свидетельство о публикации №124100700039
Игнат Хвостовский 10.11.2024 14:10 Заявить о нарушении
Ирина Маршал 10.11.2024 15:03 Заявить о нарушении