Святой дух
Его влияние на нас без времени и без границ,
Он нам является на праздник шумною толпой,
Пред ним от счастья падают у образа святого ниц,
Он постояно всюду смелым шагом ходит за тобой!
*
Он - дух святой и видит каждого без обиняков,
Он верит в нас и знает - невозможное возможно!
Он покровительствует всем, спасает бедняков
И тех, кому сейчас от произошедшего печально и тревожно.
*
И к каждому созданию подход для счастия един:
Любить, дарить любовь и принимать великодушно и покорно...
Господь велик, внимателен и добр, и в душах господин, -
- Не стоит верить в чудеса его могучих дел притворно.
(Слова матушки)
*
Вновь воссияет над Иерусалимом яркая звезда,
И смелость чистых душ в Великом помысле приметит,
Когда под звёздным лучезарным светом неба
отвечают: -Да!
Он обязательно найдёт решение и правильно ответит.
***
К циклу стихов:"Удивительное рядом!","Своя история!","Дорога в счастье!"
07 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100703882