Один в поле воин

Один в поле воин.

произведение для рок- оперы Русь исконная.
https://youtu.be/GkRfl6qdgLw?feature=shared
демо можно посмоттеть на ютубе.

куплет:
Туман в ночи, луны холодный свет.
Время тихо идёт, приближая рассвет.
И усталость бьёт с ног, кровь сочится из ран,
Но снова в бой нас зовёт боевой барабан.
А на сколах клинка притаилась смерть,
И не долго осталось ей ждать.
Воин смотрит в даль, встречая рассвет,
Собирая силы на последний удар.

припев:
Истекает время до боя,   
И пощады врагу не будет.
И пусть мало нас в ратном поле,
Но никто из нас не отступит.
Мы, сражаясь, пойдём до предела,
И не каждый выстоять сможет,
Значит так предначертано свыше,
Вечность примет (встретит) нас как героев.

куплет:
Первый солнечный луч освещает наш стан.
Скоро северный ветер развеет туман.
Будет огненный день, блеск холодной стали.
Мы решим, кто сильней на поле брани.
А на сколах клинка притаилась смерть,
И не долго осталось ей ждать.
Воин смотрит в даль, встречая рассвет,
Собирая силы на последний удар.

припев:
Истекает время до боя,   
И пощады врагу не будет.
И пусть мало нас в ратном поле,
Но никто из нас не отступит.
Мы, сражаясь, пойдём до предела,
И не каждый выстоять сможет,
Значит так предначертано свыше,
Вечность примет (встретит) нас как героев.


Рецензии