Я ещё...

Я ещё не то напишу! -
вы совсем
не знаете жизни,
легковеры
и маловеры-
дураки
в моей павшей
Отчизне!-

это вам не шу-шу
и шу-шу
на всеобщей
заказанной тризне,
где почтение
карандашу.-
Так уж вышло.


Рецензии