С Днём рождения, глубокоуважаемый Президент России
Хотим мы большего всегда:
Чтоб за коррупцию - по роже!
На беспредельщиков - узда!
Период трудный нынче очень:
Мечтает враг Русь разорвать,
Чтоб сделать Русский мир непрочным,
Чтоб православных в рабство сдать!
Да, трудно Вам, когда в засаде
Не князь Владимир и Боброк...
Но Вас прошу я, Бога ради,
Служить России жизни срок!
Свидетельство о публикации №124100703860
Неонацизма дяди Сэма свинота,
Мутантов для России нам не надо,
Криминогенная противна темнота.
Валерий Ушаков Одинцовский 07.10.2024 15:19 Заявить о нарушении