В потоке суеты...

   В потоке суеты


В потоке суеты привычной
Сжигаем дни и годы
Друг, вроде, рядом закадычный
Не для дружбы, а так, для моды.

Для престижа бежим приобрести,
пример с других беря.
Но забываем доброту нести;-
душу не растрачивая зря.

А надо-бы для любви прожить
К несправедливости быть дерзким
Доброту в своих детей вложить
Дни наполнить смыслом веским..


Рецензии