Размышлизмы - 24 серия
Водопады – слёзы Земли.
Ревность это преступление перед любовью.
Новые поколения не избегнут своих покаяний.
Поэты множат и исцеляют боль стихами.
Вначале было слово...
У человека первым – агу.
Некоторые так и агукают всю жизнь.
Золотой Телец не заглядывает под юбки, ему всё равно, какой ценой
добываются деньги на его эполеты.
Можно прожить без лета, но русский поэт – осенний.
6 октября 2024 И-Ф-М
Свидетельство о публикации №124100703817
её проявлениях!
Александр Басейн 07.11.2024 14:29 Заявить о нарушении
для себя открываешь, иногда и заново! Спасибо,
что читаешь дорогой! Как ты поживаешь?
Ирина Фетисова-Мюллерсон 07.11.2024 15:49 Заявить о нарушении