Вот и осень золотая
Пышным цветом расцвела,
От начала и до края
Все хлеба ; хлеба, хлеба...
. По полям ползут комбайны
Убирая урожай...
В закромах укрыты тайны,
А погода - не зевай...
. хлебопеки очень рады
. Виноделы им подстать,
. Урожаем мы богаты
. лишь успей его убрать...
Непогода злится, злиться,
И не хочет отдавать...
Осень к доброму стремится,
Закромами удивлять
Свидетельство о публикации №124100703750