***

Ты просто обними меня при встрече,
К себе прижми, как будто я твоя,
Прильни губами, обнажи мне плечи,
Дыханьем обжигая и томя.

От шеи побегут по мне мурашки
Волной по телу прямо до колен,
А мы в объятьях. Чувства нараспашку
Границы раздвигают серых стен.

Вот ласки кончиков друг друга пальцев
Нежнее шелкового лоскута...
С тобой уже я залилась румянцем,
Не чтя морали здесь, свой миг ловя.

Пробрала дрожь, от нетерпенья слиться
И быть так близко, будто мы одно...
Увериться,что нам это не снится—
Пространство между тел исключено.

Отдам,что хочешь, будь со мной сегодня,
Оставь слова кому-нибудь потом—
Пока мы здесь, в объятьях, мы свободны.
Шепчи мне нежность, страстию влеком...


Рецензии
Мда, бурно...

Дмитрий Дробин   10.10.2024 18:37     Заявить о нарушении