Мы возомнили о себе
Мы возомнили, что "покОрна нам Земля!"
Земля должна нам Недра, Горы "Золотые"!
Должна нам всё! - Леса, моря, луга, поля.
Дары Природы нам должна, и всё такое,
- какао, кофе, виноградное вино.
Мы не оставим ни за что Её в покое,
пока идёт такое, "Клёвое Кино!"
Узнав о том, Планета скорчилась от боли!
Но нам понять Её страданий, не дано.
Свою Планету "как доИли", так и дОим".
Нам абсолютно безразлично, - "всё равно"
Мы возомнили о себе, что "Мы Крутые!"
Мы возомнили, что "покОрна нам Земля!"
Но для Земли мы, лишь вредители простые.
Мы для неё, "клопы, личинки, мошки, тля"
... Сюжет Планета оценила, "глазом метким".
И вот, Планета что-то в Космос говорит,
- Они ведут себя, как "раковые клетки".
Хотя,
- "цветные пузырьки они на вид" ...
Свидетельство о публикации №124100703743