Женственностью Осени дыша!
Песня ветра
https://ok.ru/music/track/125445624398104
Ах, какие Лета, Зимы, Весны
Позади, где, веером дорог,
Проявлялся я, как легковесный,
Ласковый и нежный ветерок!
Признаю, что был я легковесен,
Жаль, что ты была не так вольна:
Посвятил тебе я ворох песен,
Пел и серенады, близь окна!..
Зазывал ведь в рощи, – по аллеям
Забрести в оранжевый туман:
Косы расплетал, ласкал, лелеял,
Навлекая сладостный дурман!
Там рябина зреет и, краснея,
Сыплет наземь бусинки в листву –
Осень всё красивей и грустнее,
Словно сны цветные – наяву...
И от грусти, как от Счастья млея,
Женственностью Осени дыша,
Вспомни – в мире многим тяжелее...
Умиротворяйся же, Душа!..
Свидетельство о публикации №124100700371
Никонова Ирина 07.10.2024 07:47 Заявить о нарушении
Сергей Обручков 07.10.2024 23:03 Заявить о нарушении
Я не требую отчетов. Проехали.
Никонова Ирина 08.10.2024 08:03 Заявить о нарушении