С днём рождения дочь!

Наступило счастливое лето,
С неба льётся лучей благодать! 
Мир раскрашен Божественным цветом.
 Мы спешим день рожденья встречать!
 
Дочь моя, я тебе пожелаю
Много светлых и радостных лет!
Жить в гармонии дней, без печали,               
Чтобы шёл из души тёплый свет!            

Пожелаю тепла и уюта,               
Нежность мужа и радость в семье.
Окружает тебя пусть забота.               
Счастье в доме и мир на земле!
               

               


Рецензии
Так просто о главном!

Счастья, здоровья и любви нашим дочерям!

Бобрякова Елена   08.10.2024 03:17     Заявить о нарушении