***

         И вновь,
         Зажгли рябины - красный цвет!
         Предупреждая, что уходит Осень...
         В поля зеленые - которых тут уж нет!
         В края далекие, что Зиму не выносят!
         Горит, среди ветвей, рябиновый огонь!
         И в душу с пеплом мне заносит -
         Глубокую печаль, от прожитых потерь...
         И поступь стужи той, что сердце заморозит!
 


Рецензии