Ночь уж подкатила

Ну что же …
Ночь уж подкатила —
Кареты дверку отворила
И приглашает на прогулку —
Проехаться по переулку,
Свернув налево и направо,
Подняться вверх до переправы!
И, подождав парома часик,
Уплыть на небо восвояси …
Там, находившись, наобщавшись,
Вернутся за темно, обнявшись!
Звезда назад вернется скоро,
Зацеловавшись у забора …

Спокойной ночи Вам желаю
И звездных снов наобещаю —
Дружить со звездочкой простою
Душою вечно молодою!
Рукой махать ей, улыбаясь,
Коль у виска крутить пытаясь,
Соседи милые осудят —
Вам что с того, они же люди:)))!


Рецензии