Я хочу летать, а крыльев нет
Подожгли их, опалили…
И свободного парения лишили,
И на самолёт билетов нет.
Обломали крылья, опалили,
Не взлететь, ужом ползти,
Пресмыкаясь долюшку нести,
Так, наверно, на верхах решили.
Опалили крылья… Опалили…
О.Богданова
07.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100703683