Пародие на песню

1.
Тебе любимая!
Я небосвод украшу звездами.
Царит луна
Над серебристую рекой!

Твой путь ко мне ,
Осыплю сорванными розами.
Приди родимая!
Скорей обнимимся с тобой!

Любимая,
Услыши песню сердца моего.
Любимая,
Как ожидания долог час!

Я у реки - Москвы...
Сижу завороженный!
Приди любимая...
У встречи час настал для нас!

2.
Который раз.
А я стою перед тобою
Который раз.
Опять смотрю в твои глаза!

Глаза безумные
И жаждою томимые.
А в уголках у них
От радости слеза!

Любовь пришла.
Пришёл пик наслаждения!
Любовь нашла!
Мы встретились сейчас!

Вновь в час свидания
Под желтою луною!
Свою любимую
Целую в сотый раз!

3.
Спустилась ночь
Для встреч с тобою милая!
Взошла луна
Над засыпающей рекой!

Я нектар губ твоих,
Горячих и желанных!
Со страстью соберу
И унесу с собой!

Любимая,
Эту песню я тебе дарю.
Любимая,
Пусть век продлится этот час!

И в час свидания,
Под золотой луною.
Целуй любимая!
Как буд-то в первый раз!!!!!


Рецензии