Обращение к Отче
Исполняешь то, что прошу
Ты мысли мои читаешь
Хоть и не видим в миру
На вопрос отвечаешь сразу
Подсказкой очень простой
Не покинул меня ни разу
Согревая душу порой
Сейчас прошу одного я:
«Спаси солдат на войне
И тех, кто с ними вместе
В этой лютой стране»
Украина – говорил же Отче
Намёками, только в стихах
Как было всё это далече
Но, как оказался он прав…
Ты слышишь меня, я знаю
Спаси Солдат на Войне
И тех, кто за них отвечает
В погрязшей в крови стране. 09.24.
Свидетельство о публикации №124100703641