Сыт и пьян

Напился, наелся! Съел сала кусочек!
И для расслабления спиртного глоточек!
Пронес порок этот сквозь жизни года!
Поэтому пить буду, виски всегда!
Но, я не за пьянство! И дело ведь в том.
Наркотик спиртного, вхож в каждый наш дом!
Поэтому пьющих не надо винить!
Коль пить приучили, то надо лечить!
От "змея" достаточно бед у людей!
Но жизнь тяжела и нет радости в ней!
Коль выжил и можешь на старости пить!
Не надо про-то ни кому говорить!
Спасибо "Ему", что сумел дать тебе!
Дожить до седин и не сгинуть ни где.
"Змей" очень коварен и неистребимый!
В борьбе вечной с пьнством, непобедимый!


Рецензии