Ты - это ты
ты головокружительная,
Ты навязчивая,
ты обворожительная.
Ты ласковая, ты резкая,
Ты необыкновенно дерзкая.
С зазоринками, с зазубринками,
С задоринками, с жемчужинками.
Ты - реальность, ты и мечты,
И все-таки, ты - это ты.
Свидетельство о публикации №124100703604