Израиль. Наше время...
Кто грудинные боли уймёт,
Где тот ангел в небе багровом,
Что про жизнь человечью поймёт.
Что она от рожденья не сладка,
Что полна она горьких смертей,
Что, как в Риме в период упадка,
В ней всё больше дурных новостей…
Свидетельство о публикации №124100703603