Я не могу тобой не восхищаться

Я не могу тобой не восхищаться.
Очарованию как можно не податься?
Твоим глазам как можно не поверить?
В твоих словах как можно сомневаться?

Неуловимо очертанье губ.
Полет бровей - крылатых дуг.
Пронзающий насквозь с горчинкой взгляд,
Как будто это темный шоколад.

Тебя увидев, словно мир перевернулся.
Смотрящий на тебя от сна очнулся.
Дай мне испить живой воды свиданья,
Чтобы мой взгляд искомого коснулся.

Дай мне тебя увидеть и смутиться.
Дай исполнению желания продлиться.
Наполни взор, тебя всегда искавший.
Дай счастьем обретению разлиться.


Рецензии