Отключения

Опять в деревне нету света!
Хоть не зима, а уже лето.
Зимой мороз, снег и метели!
И провода обледенели.
А летом только, что дожди.
А света нет! Опять свет жди.
Да! Не погода виновата.
К отключкам всё таки привыкай.
А хочешь жить всегда со светом свой генератор покупай.


Рецензии