Сказка за ночь...

Шелковый розовый халат, 
Приоткрывает тело золотое, 
Я красива, как солнце первое, 
После пыли осевшей на глазах. 

Написала сказку за ночь милую, 
Чары сняла с многих королева ночи. 
Попробуй, я ей сказала, ты сможешь, 
Отпусти всех, прости, приказываю... 

По полю все побежали по золотистому. 
Других же наоборот наказала словом, 
Пусть идут на трассу, коль была под королем, 
Обслуживает теперь дальнобойщиков в открытую... 

На свет всех вывела, что делать-то народ? 
Народ решил, исполнила все разом... 
Солнце пригласила, задержись над городом. 
Ради тебя всегда, дай мне свой номерок... 

Золушка появилась в сказке - Где принц? 
Дала ей перо, пиши себе любого заботливого... 
Пишет... А можно напишу, еще одного? 
Я засмеюсь, твоя сказка, принцами хоть завались...


Рецензии