Бабье
А сегодня уже 7 октября —
День Рожденья Президента —
дай Бог ему здоровья и мудрости!
И то спасибо, что лето растянулось ещё на месяц!
БАБЬЕ
Перехода волшебное время...
Удобряется почвенный кремний.
Листьев, веток корявости крабьи.
Лето осени с именем — Бабье.
А за полем с границей лесовой
Солнце село степенно весомо.
Краски запада ловят верхушки.
Да тумана пушистые тушки...
Эта временность катится в вечность.
Небо хвори прохладою лечит...
Люди жмутся к своим батареям...
А когда ж мы в любовь-то поверим?!
Назначай с нею встречу за встречей.
Угостит и беседой, и лечо...
Свидетельство о публикации №124100703533