Вольная птица
Время явно вдохновило меня.
Я пожелал птицей вольной быть,
Летать по миру и свободно жить!
Я представил свой чудесный полёт:
Лечу спокойно и легко, без забот.
Стучит моё сердце, и душа поёт,
Я покорил весь мир и небосвод!
Я птицей вольной в небе лечу,
Я полной грудью ветром дышу!
Я свободно, отныне, в мире живу,
Я вольная птица: не во сне, а наяву!
Все земные оковы стали прахом,
Позади погоня за временем и златом.
Я завершил свой вечный бег,
Теперь мне чужды богатство и успех!
Я гордо расправил крылья в ряд,
Больше нет ни правил, ни преград.
Я дышу свободно, мне ничего не жаль,
Мои мечты уносят меня вдаль!
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124100703529