ты знаешь где

Случилось так,
Мой милый друг,
Все опостылело вокруг,
Но к счастью ходят поезда,
Что увезут меня туда.

Ты знаешь как,
Ты знаешь где
Туман гуляет по воде
И цапля, вторя камышам,
Стоит в тумане не дыша.

За много лет,
За много зим
Я захотел побыть один,
Прохладным воздухом дышать,
От тесных улиц убежать.

Лес околдован тишиной,
Молчанием делится со мной,
Сквозь запотевшее стекло
Клен заглянул в мое окно.

Я буду там,
Я буду где
туман гуляет по воде
И цапля, вторя камышам,
Стоит в тумане не дыша.


Рецензии