Хочу вернуться в те года...

Хочу вернуться в те года,
И не прогуливать уроки,
И рядом быть всегда,
Чтоб не разошлись дороги.
В пятнадцать лет начало,
И тех минут нам не вернуть,
А в семнадцать раскидало,
В пятьдесят вот не уснуть.

      Октябрь 2024.


Рецензии