Суглинит

                СУГЛИНИТ

                С чем сравнить его? С лавандой?               
                Виноградное желе?               
                Фиолетовое.. Ладно…               
                Оба вкусны на столе               

                Красят мрамор и кварцит,               
                Будто настоящие,               
                Сразу их не отличишь,               
                Яркие, кричащие..



 7 октября 2024

               


Рецензии