Девичник художник Юрий Мацик
Веселых девочек пяток -
Свои развеять выйти тушки
И сделать винчика глоток.
Их выбор пал, на удивленье,
Не в караоке и не в бар.
В одно мужское заведенье
С названием "Катаем шар".
Уделав быстро все запасы,
Решили все же поиграть.
Состроив чудные гримасы,
Погнали шарики катать.
Смеясь и шуточки шутя,
С румянцем на щеках задорным,
Еще винца приобретя,
Девичник вышел плодотворным.
Да только вот мужчины вскоре,
В ужасе раскрыв глаза,
Сбежали, будто метеоры,
Спустя всего лишь полчаса.
Страшней всего на целом свете,
Когда девчонки выпьют вместе.
Свидетельство о публикации №124100703484