Ласкает бабье лето
Янтарным ожерельем осенних тёплых дней,
В экстазе пребывают природа и душа,
Осень золотая – земная красота!
Так сладко опьяняет рябиновым вином,
Пленяет дивной сказкой и пышным торжеством,
В ажурной паутине медовые уста,
Прелестно бабье лето – волшебная пора!
05.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100703479