Написать бы песню... из давних-давних записей

Написать бы песню - песню, как молитву,
Чтобы с этой песней можно было б в храм,
Чтобы с той молитвой на святую битву,
Если в ней погибнуть, то и к небесам.

Чтобы в песне этой было о России,
Об одной-единой, о твоей-моей,
Чтобы той молитвой Господа просили –
-возвратить живыми мамкам сыновей.

Верю, будет время праздникам и будням,
Значит, жить молитве, как и песне жить,
Лишь бы эта песня помогала людям,
А молитва с Богом укрепляла нить.

Написать бы песню, как молитву, песню,
Если не успею, так тому и быть,
Знаю, что найдётся, станет тем известен,
Кто её сумеет  за меня сложить…


Рецензии