Соседка
Мы обвенчаны, и дети дни вершили нашей тризны!
Но не ведая, не строя, планов в старости дожить!
Оказались рядом с морем, в одном доме вместе жить.
Не понять нас молодеже, нету сил, чтоб нам вершить!
Если бы имели силы, мы могли б дел замутить!
И поэтому плывём мы по течению судьбы.
Ты на первом, я на третьем этаже дожить должны!
Если только не обманут, не отнимут кровный кров!
Ты с собакой, я с женою ждем с тобою встречи вновь!
Свидетельство о публикации №124100703451