Не бросайте СВОих
Не живите на свете напрасно!
Никогда не бросайте своих,
Даже если смертельно опасно!
Если вы у смертельной черты,
И увязли в крутом попадосе!
Никогда не бросайте своих,
И они вас взаимно не бросят!
Припев
Не бросайте своих
Никогда и ни где
Не бросайте своих
Ни в огне, ни в воде
Не бросайте своих
Как бы было грустно
Не бросайте своих
Если духом ты русский!
Не бросайте своих
Никогда и ни где
Не бросайте своих
Без защиты в беде
Не бросайте своих
Вы их вера и сила
Не бросайте своих
Если вы из России!
Не спроста я пишу этот стих,
Где призыв очевиден и внятен.
Никогда не бросайте своих,
Чтоб врагу этот факт был понятен.
В эти сложные ратные дни,
Помечтайте о мире прекрасном.
Никогда не бросайте своих,
На войне с нами Бог не напрасно!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124100703450
Марина Верхотурова 07.10.2024 17:49 Заявить о нарушении