Мой чистый лист

[intro]
[Bridge]
[Chorus]
Пред мною чистый лист лежи ,
Что написать на нём не знаю.
Страница перевёрнута одна,
И с замиранием я другую начинаю.
А новое перо чернил полно,
И страшно чёркнуть пару строчек.
На этом новом листике моём,
 поставлю для начала пару точек...
[Bridge]
[verse 1]
И портить страшно.
Белизну листа.
В сомненьях тянутся минуты.
Но ты решение должен .
Принять сам.
Не дав решать впредь.
За тебя кому-то.
[Bridge]
[Chorus]
Пред мною чистый лист лежит ,
Что написать на нём не знаю.
Страница перевёрнута одна,
И с замиранием я другую начинаю.
А новое перо чернил полно,
И страшно черкнуть пару строчек.
На этом новом листике моем,
 поставлю для начала пару точек...
[Bridge]
[verse 2]
Три точки это да и нет .
Ты мечешься боясь.
Неверный сделать выбор.
И если вдруг услышать.
Хочешь ты совет.
У сердца своего его спроси.
Чтоб не было потом обидно.
[Bridge]
[Chorus]
Пред мною чистый лист лежит ,
Что написать на нём не знаю.
Страница перевёрнута одна,
И с замираньем я другую начинаю.
А новое перо чернил полно,
И страшно чёркнуть пару строчек.
На этом новом листике моём,
поставлю для начала пару точек...
[modulation]
[Bridge]
[verse 3]
Насмешек ты не бойся.
От людей.
И помни ,упускать.
Нельзя возможность.
Мечту свою.
Ты жизнью воплоти.
Теряя иногда.
Свою всю осторожность.
[fade away]
Пред мною чистый лист лежит ,
Что написать на нём не знаю.
Страница перевёрнута одна,
И с замираньем я другую начинаю.
[outro]


Рецензии