Пионы в ряд
Ну а сегодня, чудеса! Вдруг гривы распушили.
Причёски кровянных тонов цветы их распустили.
Недолог будет гривы-цвет, - до первого дождя! Слетят цветные лепески, накроется земля!
Пион останется стоять, как рядовой солдат! А сотни лепестков цветка в сырой земле лежат!
Всего лишь миг пионов куст в саду раз в год цветёт ! Но этот миг и в дни зимы в душе у нас живёт!
Свидетельство о публикации №124100703425