Мыслишки 95

        ***
Почему люди берут кредиты?
Потому, что копить бесполезно.
На проценты живут паразиты.
Берущие страдают железно.
        ***
Россияне берут кредиты,
Надеясь на девальвацию.
Кредиты на квартиры, машины,
Всё спишет гиперинфляция.
        ***
Пенсий повышение
Не покроет инфляцию.
Для нас унижение
Такая индексация.               
        ***
Пенсий индексацию
Они сделали хитрее.
Выросла инфляция
Значительно быстрее.
        ***
Фигура из трёх пальцев
У них всегда в кармане.
Для остальных страдальцев
Будущее в тумане.

 


Рецензии