Баночка варенья!

Поднимает настроения
Всем нам баночка варенья.
Вкуснотища! Объеденье!
Ну волшебное творение.

Сладкое, душистое!
Дурманит золотистое.
Медовое, янтарное.
На вкус оно шикарное.

Шлёт от лета нам привет!
Угощения лучше нет!!!!
Как люблю его я к чаю.
Просто в нём души не чаю.

К блинчикам, к оладушкам.
На тарелке рядышком.
К сырникам, творожникам.
Как начинка к пончикам.

К пирожкам и к пирогам.
Всё усладой будет вам.
Мой восторг и восхищенье.
Дарит баночка варенья!


Рецензии
Леночка! Прекрасно написано! А ведь и правда: к любому сладкому блюду вареньице всегда кстати. Очень люблю творожную массу со сметаной и вареньем, но а в бане чай с вареньем незаменим ничем. Спасибо за такое приятное СтИхО. С уважением Саша.

Александр Щербаков 9   26.10.2024 20:41     Заявить о нарушении