Дневник
Не спеши, пожалуйста.
Вот, тетрадь убогая,
Дневник безжалостный.
В нём мои рассказы
О себе самом,
В нём любви проказы,
Обиды чьих-то жён.
Там сны разные
Разные там стихи:
Красивые, безобразные,
Без какой-нибудь цены.
Не гляди с упрёком
И не пугайся зря:
То было в прошлом,
Нынче ерунда.
Пролистай немного,
Много не читай.
И не будь так строга;
Здравствуй и прощай.
Постой, моя хорошая,
Не спеши, пожалуйста.
Вот, тетрадь убогая,
Дневник безжалостный.
В нём мои рассказы
О себе самом,
В нём любви проказы,
Обиды чьих-то жён.
Свидетельство о публикации №124100703409