Желанью вопреки

Я родился желаниям вопреки. В угоду удовольствий и пороков!
Такие это были времена, как секс вести не дал ни кто уроков.
Крутился и вертелась, как волчёк, опутался по горло пуповиной.
Но свет увидеть всё-таки я смог! Но не могу назвать себя Кристиной!
И всё таки, я счастлив что живой!
Обласканный и жизнью и любовью!
Поэтому грущу почти всегда, за-то, что не довольный этой ролью!


Рецензии