Подари мне...
Прикоснись осторожно, несмело,
Пусть не будет надолго разлук,
Лето кончилось, всё опустело.
Подари синеву своих глаз,
Посмотри ненароком, украдкой,
И при встрече со мной каждый раз,
Ты казаться мне будешь загадкой.
Подари лишь один поцелуй,
Недоступный, но мною желанный,
И, как прежде, меня очаруй,
Даже если я гость нежеланный.
Подари мне прогулку с тобой,
Когда вечер к нам в окна стучится,
И когда под ребристой луной,
Экспресс скоростной где-то мчится.
Подари мне надежду, мечту,
Веру в то, что мы встретимся снова,
И, конечно же, я подожду,
Я твой друг и чуть-чуть казанова.
Я дарю тебе лилии вновь,
Пусть прошедшее снова вернётся,
И, конечно, дарю я любовь,
Пусть на память с тобой остаётся.
Свидетельство о публикации №124100703392