На год, от силы

МОСКВА, 7 октября - РИА Новости. Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель считает: "Многие люди хотят, чтобы война закончилась как можно скорее... Если мы прекратим поддерживать Украину, через пятнадцать дней война закончится, и (президент России Владимир) Путин достигнет своих целей. Но хотим ли мы этого для украинцев и для безопасности самих себя, европейцев?"

Хоть ты, Боррель, и маразматик, прав:
Без денег: нет оружия, наёмников и взяток.
Короче, я, Боррель, здесь буду максимально краток:
Да, мира все хотят. ЕС – удав,

Пока всех не заглотит там хохлов,
Что требуется им, отдаст, чтобы свести в могилу.
Пусть на текущий год их хватит там ещё, от силы.
И всё, Боррель: руби концы концов.

И твой удел: Альцгеймер и маразм.
Он и сейчас-то у тебя крепчает с каждым годом.
Подумать о душе пора тебе под церкви сводом -
Уже стучатся до тебя: «Есмь, Аз!»
07.10.2024
СПб


Рецензии