Усталость

Усталость, малость.
Но что-то еще осталось.

Что-то нависло, что-то рассеялось,
Что-то забылось, во что-то поверилось.

Туманы растуманились.
Обманы разобманились.
Карманы раскарманились.
Нирваны разнирванились.

Что-то еще осталось.
Но это просто усталость.


Рецензии