Вышла замуж уже... Вот беда
Хоть уже и пришли холода,
На деревьях куски паутины,
И дождит, вобщем всё, как всегда.
По утрам над полями туманы,
Перелётные птицы летят,
Я стою, сунув руки в карманы,
В чёрной шляпе, в реглане до пят.
Листья жёлтые долго кружатся,
Над аллеями в нашем саду,
Не хочу я с тобой расставаться,
Может быть пригласишь? Я зайду.
Помню всё я, и помню беседку,
И тревожные ночи без сна,
И скромняжку девчонку-соседку,
И как я с ней гулял допоздна.
Соберу жёлтых листьев я в парке,
По аллеям осенним пройду,
Помнишь, как исправляла помарки,
Мне в тетрадке, в каком же году?
Солнце село, туман растворился,
Фонари вполнакала горят,
Я, наверно, когда-то влюбился,
В твой зелёный задумчивый взгляд.
В бар зайду, закажу капучино,
А что нету его, не беда,
Да, ещё я купил апельсины,
Вышла замуж уже? Вот беда...
Свидетельство о публикации №124100703360