Преображая заметно...

Преображая заметно,
Время наносит мне  грим...
Кто- я, во времени этом?-
Маленький пилигрим.
Что я нашла в этом мире?-
Разве что -непокой!..
Путь мой, неровным пунктиром,
Черчен Владыки рукой...
Я не ищу увлеченья.
На душу, словно бальзам,
Звёзд неземных излученья
Свет и поэзии Храм.
В нём излечусь одиноко,
Каюсь, когда я грешу
Малость, в отчаянных строках...
Этим живу и дышу...


Рецензии
Многие подписались бы, мне кажется. Я подписываюсь.

Витя Обрывкин   13.10.2024 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.